Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de chocolate e morango

sem glúten·

Porções

13

Peso

290,92 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1° Passo.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
  3. 3.
    Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
  4. 4.
    2° Passo.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
  6. 6.
    Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
Roberta de Santana
por   Roberta de Santana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Delícia de chocolate e morango