delícia cremosa
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO
2. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
3. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
4. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
5. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
6. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
7. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
8. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
9. Tempo de preparo
10. 1h 00min
11. Rendimento
12. 8 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: