Delícia cremosa
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque leite condensado, maisena dissolvida no leite, bata as gemas e depois passe-as na peneirinha e coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
2. Posteriormente ao passo um, deixe este creme esfriare misture o creme de leite
3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: