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Danete Caseiro

Danete Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

270,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.

  • 2. A seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.

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Comentários
Ketlin

Ketlin

27/02/2022

Os quantas gramas mais ou menos dá toda a receita? 1k? Estou vendo o custo beneficio.

Rodolfo Goltevies

Fiz a receita e ficou deliciosa Vou fazer novamente, todos gostaram Já compartilhei a receita com a minha família

carmemmarangoni carmem

Achei uma delícia, parabéns. Realmente no outro dia fica melhor Nota 10

CyberCook

CyberCook

17/09/2021

Carmem, que bom que gostou! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

17/09/2021

Carmem, que bom que gostou! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rafael Castro

Rafael Castro

17/03/2021

Só esperando gelar \o/

Rosana Aparecida Toledo Pinto

Eu acabei de fazer ,mais comemos quente mesmo!!!

CyberCook

CyberCook

25/05/2020

Oi Rosana, tudo bem? Essa receita é deliciosa e realmente é difícil esperar gelar! Te entendemos completamente hahahaha. Dá próxima vez você pode fazer o dobro da receita e metade vocês comem na hora e a outra metade deixa na geladeira ;) Abraços.

Suzana Gisele

Suzana Gisele

13/05/2020

Ficou ótimo. No segundo dia fica melhor ainda .

CyberCook

CyberCook

14/05/2020

Oi Suzana, tudo bem? Huuum, essa receitinha é sensacional! Nós adoramos esse Danete Caseiro! Bom saber que no segundo dia fica melhor, obrigada pela dica! Abraços.

CLAUDIA MELO D ANGELIS

Deve ser delicioso, colocando 100gr de chocolate meio amargo antes de retirar do fogo, deixa gelar e come com morangos, hummmmm! É bom demais viu.

CyberCook

CyberCook

20/02/2020

Oi Claudia, tudo bem? Uauuu a sua versão dessa receita parece deliciosa, ficamos com água na boca! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

Helis Carla

Helis Carla

18/08/2019

Ficou delicioso acrescentei uma barra de chocolate amargo ficou top! !!

CyberCook

CyberCook

23/08/2019

Oi Helis, tudo bem? Obrigada pelo seu contato! Ficamos felizes em saber que gostou da receita :) Sua dica de usar o chocolate amargo é ótima pois equilibra a sobremesa e a torna mais apetitosa! Nos envie uma foto do seu Danete Caseiro para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Ketilin Laís

Ketilin Laís

14/04/2019

Estou fazendo agr vamos ver se fica bom...anciosa pra ver o resultado Só uma perguntinha qual a consistência q tem q ficar?

CyberCook

CyberCook

16/04/2019

Oi Ketilin, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) A consistência deve ser de um mingau mais molinho, bem similar ao produto que conhecemos de mercado ou da foto da receita! Você vai adorar o resultado, é muito gostoso!!! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Dayana Priscilla

Uma dúvida devo colocar o creme de leite depois que engrossar Mais eu desligo o fogo? E quantas colheres de amido devo colocar 3 ou 4 ?

CyberCook

CyberCook

27/03/2019

Oi Dayana, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Assim que seu creme engrossa você pode abaixar o fogo no mínimo possível e acrescentar o creme de leite. Caso o creme já esteja bem grosso, você pode desligar completamente o fogo. O creme de leite de latinha ou caixinha não pode ferver pois ele talha, por isso é muito importante controlar a temperatura, ok? A quantidade do amido de milho são três colheres e meia das de sopa. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Dayana Priscilla

Agradeço estava com dúvidas