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Danete Caseiro

Danete Caseiro

vegetariana
sem glúten
(46) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

270,47kcal

Porções

10

Por porção

R$1,11

Com esta receita de danete caseiro você vai ter aquele creminho de chocolate delicioso sempre a mão em sua casa! Experimente.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.

  • 2. A seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.

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COMENTÁRIOS

Rafael Castro

17/03/2021

Só esperando gelar \o/

Rosana Aparecida Toledo Pinto

24/05/2020

Eu acabei de fazer ,mais comemos quente mesmo!!!

CyberCook

25/05/2020

Oi Rosana, tudo bem? Essa receita é deliciosa e realmente é difícil esperar gelar! Te entendemos completamente hahahaha. Dá próxima vez você pode fazer o dobro da receita e metade vocês comem na hora e a outra metade deixa na geladeira ;) Abraços.

Suzana Gisele

13/05/2020

Ficou ótimo. No segundo dia fica melhor ainda .

CyberCook

14/05/2020

Oi Suzana, tudo bem? Huuum, essa receitinha é sensacional! Nós adoramos esse Danete Caseiro! Bom saber que no segundo dia fica melhor, obrigada pela dica! Abraços.

CLAUDIA MELO D ANGELIS

20/02/2020

Deve ser delicioso, colocando 100gr de chocolate meio amargo antes de retirar do fogo, deixa gelar e come com morangos, hummmmm! É bom demais viu.

CyberCook

20/02/2020

Oi Claudia, tudo bem? Uauuu a sua versão dessa receita parece deliciosa, ficamos com água na boca! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

Helis Carla

18/08/2019

Ficou delicioso acrescentei uma barra de chocolate amargo ficou top! !!

CyberCook

23/08/2019

Oi Helis, tudo bem? Obrigada pelo seu contato! Ficamos felizes em saber que gostou da receita :) Sua dica de usar o chocolate amargo é ótima pois equilibra a sobremesa e a torna mais apetitosa! Nos envie uma foto do seu Danete Caseiro para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Ketilin Laís

14/04/2019

Estou fazendo agr vamos ver se fica bom...anciosa pra ver o resultado Só uma perguntinha qual a consistência q tem q ficar?

CyberCook

16/04/2019

Oi Ketilin, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) A consistência deve ser de um mingau mais molinho, bem similar ao produto que conhecemos de mercado ou da foto da receita! Você vai adorar o resultado, é muito gostoso!!! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Dayana Priscilla

27/03/2019

Uma dúvida devo colocar o creme de leite depois que engrossar Mais eu desligo o fogo? E quantas colheres de amido devo colocar 3 ou 4 ?

CyberCook

27/03/2019

Oi Dayana, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Assim que seu creme engrossa você pode abaixar o fogo no mínimo possível e acrescentar o creme de leite. Caso o creme já esteja bem grosso, você pode desligar completamente o fogo. O creme de leite de latinha ou caixinha não pode ferver pois ele talha, por isso é muito importante controlar a temperatura, ok? A quantidade do amido de milho são três colheres e meia das de sopa. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Dayana Priscilla

27/03/2019

Agradeço estava com dúvidas

Natalia Miguel Nunes

31/08/2017

Pode fazer com leite desnatado?

CyberCook

31/08/2017

Olá Natalia! Obrigada pelo seu contato (: Pode sim utilizar o leite desnatado, mas talvez não fique tão cremoso. Abraços, Equipe CyberCook

ana claudia silva

09/08/2015

Meu marido fez e ficou maravilhoso

Claudia Gonçalves

29/07/2015

Ficou sensacional e ainda coloquei umas gotas de conhaque e depois de gelado ficou melhor que o original....