Início

Receitas

Doces

Dan Top

Dan Top

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

214,34 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 03/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina nas colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

  • 2. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda grossa.

  • 4. Na batedeira, bata as claras em neve e misture a calda sem parar de bater.

  • 5. Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos.

  • 6. Com um cortador, corte as bases do bombom nas folhas de wafer e, com bico de confeitar pitanga, faça os Dan tops em cima.

  • 7. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 8. Retire e cubra com o chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários