Damasco com Arroz
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
272,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, cubra os damascos com 1 xicara cha de água e deixe de molho por 1 hora.
2. Ponha essa mistura numa panela, junte 3 xicaras cha de água e ferva até os damascos estarem cozidos.
3. Acrescente a manteiga, junte o arroz e 3 xicaras cha de água fervendo, e cozinhe em fogo baixo e com a panela semitampada até o arroz estar cozido.
4. Junte o açúcar e mais 1 xicara de água e continue cozinhando até começar a encorpar(mexa o doce de vez em quando para que não grude no fundo da panela).
5. Sirva quente ou frio.
6. Se desejar um arroz caramelado, regue a preparação com 1 colher sopa de açúcar derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: