Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Tapioca

sem glúten·

Porções

14

Peso

99,43 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a tapioca com o coco e o sal e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  6. 6.
    Cozinhe até a massa fique firme.
  7. 7.
    Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  8. 8.
    Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  9. 9.
    Deixe esfriar e sirva.
odair corsini
por   odair corsini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuscuz de Tapioca