Curau de Milho Verde
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite. Coe em uma peneira espremendo bem. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme. Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário e polvilhe canela. Depois de frio, leve a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Doces Subcategorias: Cremes Rendimento: 8 porções Tem gente que adora curau, mas não tem coragem de fazer porque acha que dá muito trabalho. No microondas você faz um creme delicioso, muito rápido e prático.