Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Milho Original

sem glúten·

Porções

10

Peso

286,70 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as espigas de milho, com uma faca raspe todos os grãos, bata tudo em liquidificador.
  2. 2.
    Coe em uma peneira grande, depois coe novamente em uma peneira fina.
  3. 3.
    Coloque todo este liquido em uma panela, junte o leite e açúcar, e mexa sem parar durante uns 30 minutos em fogo baixo, até que a consistência fique firme (você percebe o momento de parar quando ao mexer começa e ver o fundo da panela).
  4. 4.
    Não deixe esfriar, coloque imediatamente em potinhos de vidro, que podem ser utilizados para servir, ou então eles podem ser desenformados e servidos em um prato.
  5. 5.
    Polvilhe canela a gosto, enfeite com canela em pau e sirva, quente ou frio.
Chycoo Jr
por   Chycoo Jr
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Curau de Milho Original