
Curau de Milho Original
sem glúten·
Porções
10
Peso
286,70 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem as espigas de milho, com uma faca raspe todos os grãos, bata tudo em liquidificador.
- 2.Coe em uma peneira grande, depois coe novamente em uma peneira fina.
- 3.Coloque todo este liquido em uma panela, junte o leite e açúcar, e mexa sem parar durante uns 30 minutos em fogo baixo, até que a consistência fique firme (você percebe o momento de parar quando ao mexer começa e ver o fundo da panela).
- 4.Não deixe esfriar, coloque imediatamente em potinhos de vidro, que podem ser utilizados para servir, ou então eles podem ser desenformados e servidos em um prato.
- 5.Polvilhe canela a gosto, enfeite com canela em pau e sirva, quente ou frio.

por Chycoo Jr
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.