Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Milho

sem glúten·

Tem gente que adora curau, mas não tem coragem de fazer porque acha que dá muito trabalho. No microondas você faz um creme delicioso, muito rápido e prático.

Porções

20

Peso

118,90 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
  2. 2.
    Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite.
  3. 3.
    Coe em uma peneira espremendo bem.
  4. 4.
    Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.
  6. 6.
    Mexa a cada 3 minutos.
  7. 7.
    Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
  8. 8.
    Depois de frio, leve a geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Curau de Milho