
Curau de Milho
sem glúten·
Tem gente que adora curau, mas não tem coragem de fazer porque acha que dá muito trabalho. No microondas você faz um creme delicioso, muito rápido e prático.
Porções
20
Peso
118,90 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
- 2.Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite.
- 3.Coe em uma peneira espremendo bem.
- 4.Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.
- 5.Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.
- 6.Mexa a cada 3 minutos.
- 7.Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
- 8.Depois de frio, leve a geladeira.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.