Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Milho

sem glúten·

Tem gente que adora curau, mas não tem coragem de fazer porque acha que dá muito trabalho. No microondas você faz um creme delicioso, muito rápido e prático.

Porções

20

Peso

118,90 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
  2. 2.
    Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite.
  3. 3.
    Coe em uma peneira espremendo bem.
  4. 4.
    Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.
  6. 6.
    Mexa a cada 3 minutos.
  7. 7.
    Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
  8. 8.
    Depois de frio, leve a geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Curau de Milho