Início

Receitas

Doces

Curau Cremoso

Curau Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

186,50 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 11/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, levar os ingredientes acimae processar.

  • 2. Coar em peneira fina.

  • 3. Levar ao fogo, e mexer sem parar até qdo engrossar.

  • 4. Deixar cozinhar em fogo baixo, uns 5 minutos.

  • 5. Colocar em tigelinhas, e, caso goste, polvilhar canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Amiga, receita como sempre maravilhosa, aqui amamos curau, ontem busquei milho no sitio, e hoje vou fazer está sua receita de curau, estou com agua na boca. Beijosssss Jándrea

Rosa Frankilijonas

Essa receita, medindo daqui e dali, consegui um resultado excelente, q é a receita acima, simplesmente maravilhosa. Como comercializo, coloco o mingau em copos descartáveis (refrigerante). Para a receita, faço 7 copos, como a foto acima. O que recebo de elogios, ninguém imagina, pois fica muito cremoso e de sabor incomparável. Segredo: Fazer com amor e dedicação.