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Curau Aerado

sem glúten·

Porções

14

Peso

117,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata 1 lata de milho verde, 2 latas de leite (lata do milho), 2 gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Coe em uma peneira bem fina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos).
  3. 3.
    Retire do fogo e espere o creme amornar.
  4. 4.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água fria mexendo até dissolver completamente a gelatina.
  5. 5.
    Se quiser, nem precisa dissolver a gelatina na água.
  6. 6.
    Misture-a direto no creme.
  7. 7.
    Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.
  8. 8.
    Bata 2 claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  9. 9.
    Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto.
  10. 10.
    Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  11. 11.
    Desinforme e sirva.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Curau Aerado