Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

179,79 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave as espigas, corte os grãos bem rentes à espiga, bata bem o milho no liquidificador, junte metade do leite aos poucos e passe a mistura por uma peneira fina, regando com o leite restante.

  • 2. Coloque a mistura coada em uma panela, acrescente manteiga, açúcar, leve ao fogo alto, deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau para a mistura não empelotar, por cerca de 30 minutos ou até obter um creme espesso.

  • 3. Passe o curau para um prato de servir, deixe esfriar completamente, polvilhe canela e leve à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários