Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

123,52 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave as espigas de milho sob água corrente. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.

  • 2. 2. Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.

  • 3. 3. Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço. Despreze o bagaço e reserve o líquido.

  • 4. 4. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar.

  • 5. 5. Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais.

  • 6. 6. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários