Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

139,28 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os grãos de milho com o leite no liquidificador por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo.

  • 2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela e acrescente o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.

  • 4. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir polvilhe com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários