Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

205,23 kcal

SILVINHA

Receita enviada por SILVINHA

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite e o milho verde.

  • 2. Despeje numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.

  • 3. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.

  • 4. Coloque numa travessa e polvilhe com canela, Sirva frio ou gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
RITA DE CASSIA

RITA DE CASSIA

26/06/2013

Depois de bater no liquidificador, passe a mistura de milho e leite numa peneira fina e despreze o bagaço. Beijos,

Patricia Paula Périco

Eu fiz a receita e achei maravilhosa. Só acrescentei um pouco mais de leite condensado, pois eu gosto de curau bem docinho. Parabéns!!!!!