Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau

sem glúten·

Este é o curau caseiro feito do puro suco do milho verde. Experimente fazer em casa!

Porções

18

Peso

113,78 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas e bata os grãos no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Coe bem e coloque o líquido em uma panela junto com o leite e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó.
  6. 6.
    Sirva frio ou gelado.
CyberCook
por   CyberCook