Início

Receitas

Doces

Cupcake de Fubá com Calda de Goiabada

Cupcake de Fubá com Calda de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

213,25 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 10/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador:ovos, óleo, leite e o açúcar.

  • 2. Despejar em um recipiente e misturar a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.

  • 3. Colocar forminhas de papel para cupcake dentro de forminhas de empada, despejar a massa, depois colocar em uma assadeira.

  • 4. Levar em forno preaquecido, deixar por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Levar ao fogo em uma panela a goiabada e 1/2 xícara de água.

  • 6. Mexer até derreter a goiabada.

  • 7. Colocar essa calda sobre os cupcakes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários