Início

Receitas

Doces

Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Cupcake de Cheesecake de Framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

412,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/04/2011

Ingredientes

Calda

Cheesecake

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 160°c.

  • 2. Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.

  • 3. Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.

  • 4. Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.

  • 5. Asse por 5 minutos.

  • 6. Transfira para uma grelha para esfriar.

Calda

  • 1. Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê.

  • 2. Passe o purê numa peneira para remover as sementes.

Cheesecake

  • 1. Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.

  • 2. Adicione o açucar e bata bem.

  • 3. Acrescente o sal e a baunilha.

  • 4. Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andressa

Andressa

08/12/2013

sempre achei q nunca ia aparecer um cupcake de cheesecake que ficasse realmente bom

mariana

mariana

27/07/2013

Adorei a receita, vou tentar fazer em casa, espero que fique tão bom e bonito quanto o seu. O resultado final me lembrou bastante um cupcake que comi em uma lojinha super linda na Augusta, chamada Wondercakes.

maria eliete gomes

Nao entendi qdo diz: girar as formas na metade do tempo.....

CyberCook

CyberCook

10/04/2013

Maria Eliete, boa tarde! Como os cupcakes são assados em banho-maria, é necessário girar as forminhas para que elas peguem calor por igual, assando por igual também. Abraços, Equipe CyberCook