Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Porções

14

Peso

127,57 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Calda

Cheesecake

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 160°c.
  2. 2.
    Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.
  3. 3.
    Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.
  4. 4.
    Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.
  5. 5.
    Asse por 5 minutos.
  6. 6.
    Transfira para uma grelha para esfriar.

Calda

  1. 1.
    Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê.
  2. 2.
    Passe o purê numa peneira para remover as sementes.

Cheesecake

  1. 1.
    Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
  2. 2.
    Adicione o açucar e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o sal e a baunilha.
  4. 4.
    Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.
CyberCook
por   CyberCook

Cupcake de Cheesecake de Framboesa