
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Porções
14Peso
127,57 g*Preparo
1h40Ingredientes
Calda
Cheesecake
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno a 160°c.
- 2.Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.
- 3.Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.
- 4.Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.
- 5.Asse por 5 minutos.
- 6.Transfira para uma grelha para esfriar.
Calda
- 1.Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê.
- 2.Passe o purê numa peneira para remover as sementes.
Cheesecake
- 1.Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
- 2.Adicione o açucar e bata bem.
- 3.Acrescente o sal e a baunilha.
- 4.Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.

por CyberCook