Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Maçã

Porções

26

Peso

84,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
  4. 4.
    Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Maçã