Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Maçã

Porções

26

Peso

84,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
  4. 4.
    Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.
CyberCook
por   CyberCook

Cuca de Maçã