
Cuca de Maçã
Porções
26
Peso
84,92 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
- 2.Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.
- 3.Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.
Cobertura
- 1.Misture todos os ingredientes.
- 2.Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
- 3.Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
- 4.Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.