Início

Receitas

Doces

Cuca de Goiaba

Cuca de Goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

441,51 kcal

Gladis Maria Lanius

Receita enviada por Gladis Maria Lanius

Em 21/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, reservando uma pequena parte de massa para cobertura.

  • 2. Cubra a massa com a goiabada amolecida numa panela em banho-maria.

  • 3. Sobre a goiabada distribua bolinhas da massa reservada, e leve para assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários