Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana

Porções:

26

Peso:

73,65 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.
  2. 2.
    Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.
CyberCook
por   CyberCook

Cuca de Banana