CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Cuca de Banana

Cuca de Banana

vegetariana
(45) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

186,57kcal

Porções

26

Por porção

R$0,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.

  • 2.Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.

Dicas

Dica: No lugar da banana, você pode usar maçã, abacaxi, pêra ou pêssego.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cristina Branco

16/11/2014

Aprovada! Fica uma delicia! Entrou para o livro de receitas!

patricia

07/10/2014

Pode usar licor ao invés de conhaque?

CyberCook

07/10/2014

Olá Patricia! Sim, pode utilizar o licor de sua preferência sem problemas! :D Atenciosamente, Equipe Cybercook

Fabricio Borelli

18/07/2014

Amei essa receita, no dia não tinha leite, substituí por água e mesmo assim ficou divina!!

Fabricio Borelli

06/07/2014

Adorei, a banana desceu um pouco mas ficou muito bom!

Ana Luiza de Paula Nascimento

12/04/2014

No meu só faltou um pouquinho de cobertura ... Da próxima fez vou aumentar .. Adorei!

Alessandra Ricciardi

09/12/2013

Delícia! A cobertura fica crocante. Uma delícia!

Kattia Magalhaes

02/07/2013

Deliciosa! Foi um sucesso!

alice

30/06/2013

o bolo e uma delicia

isabel

30/06/2013

Ficou joia. Amamos!

Lucia

24/06/2013

Uma delícia a cuca de banana. Ficou muito fofinha! Recomendo