Início

Receitas

Doces

Cubinhos de Gelatina

Cubinhos de Gelatina

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

121,15 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas, uma de cada vez, seguindo as instruções das embalagens.

  • 2. Coloque-as em três vasilhas diferentes, levando-as para gelar.

  • 3. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e despeje-as em uma única travessa refratária.

  • 4. Creme Branco - prepare a gelatina branca sem sabor conforme as instruções da embalagem, atém que se dissolva completamente.

  • 5. Junte no liquidificador todos os ingredientes do creme branco, inclusive a gelatina dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Despeje o creme branco sobre os cubinhos de gelatina colorida e misture-os levemente. Leve á geladeira para endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
julia duboc

julia duboc

13/02/2011

poderia haver um segredo para não ficar tão mole,mas deu certo,ficou bom!