Crocante para Cobertura e Recheio
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante para cobertura e recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante para cobertura e recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
196,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
2. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
3. Deixe esfriar e quebre e pedaços.
4. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É proprio para decorações de bolos e tortas. utilizo também para incrementar um recheio de bolo .