Massa de Crepe Suíço Sem Lactose
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
114,92 kcal
Massa
Massa
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. O fermento em pó deve ser colocado por último e misturado somente com o “pulsar” do liquidificador. Deixar descansar por 30 minutos.
2. Espete o recheio de sua preferência em um palito de churrasco. Você pode cortar os ingredientes em cubinhos para criar um recheio com diferentes sabores no mesmo crepe.
3. Unte a forma com óleo e aqueça na chama do fogão por 6 minutos, 3 de cada lado. (Caso você tenha uma máquina de crepes, siga as instruções do manual).
4. Coloque na forma o palito com os recheios espetados e acrescente um pouco de massa.
5. Feche a forma e vire de lado. Complete com mais recheio se for necessário.
6. Deixe a forma na chama forte até a massa ficar dourada de ambos os lados. Leva em torno de 4 minutos pra ficar pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: