Crepes de Banana com Calda de Maracujá
Massa dos Crepes
Recheio
Calda
Massa dos Crepes
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e descanse por 15 minutos.
2. Em uma panela aqueça a manteiga e junte o açúcar.
3. Deixe caramelar e acrescente as bananas.
4. Aromatize com 6 colheres de vinho do Porto.
5. Junte 6 colheres de sopa de água .
6. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga faça crepes bem finos e reserve.
7. Recheie cada crepe com a bananada, dobre ao meio, torne a passar bananada e dobre ao meio ate obter um triangulo.
8. Caramele o açúcar e a manteiga. Junte a polpa de maracujá e deixe ferver.
9. Junte 6 colheres de sopa de água. Desligue o fogo. Junte o creme de leite e sirva quente sobre os crepes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: