Crepes
Massa
Recheio
Massa
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe repousar um pouco.
2. Na panquequeira: untar com margarina, deixe esquentar bem e deite a panquequeira quente sobre a massa e volte ao fogo, até que a massa se desprenda nas laterais.
3. Vá colocando os crepes sobre um prato que deve estar em banho-maria.
4. Na frigideira: Esquente a frigideira pequena untada com margarina, coloque uma quantidade que cubra o fundo e espalhe rapidamente, deixe cozinhar em fogo brando, dos dois lados.
5. No microondas: Unte um prato de sobremesa com margarina.Espalhe 3 colheres de sopa de massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
Recheio
1. Coloque o chocolate picado em uma panela, em banho-maria até derreter. Em seguida coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
2. Espalhe sobre cada crepe e dobre como um leque.
3. Se preferir sirva em seguida com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: