Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Doce Francês

Porções

6

Peso

136,33 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um bowl, misture os ovos e o leite e bata bem com um fouet. Misture aos poucos metade da farinha e depois, o oléo e amanteiga. Adicione a cerveja aos poucos, sempre misturando bem e depois o restante da farinha.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente de tamanho médio no fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
  3. 3.
    Coloque uma concha da massa de crepe e espalhe bem, para que forme uma espécie de panqueca fina e uniforme.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cerca de 2 min. e vire. Retire da frigideira depois que estiverem levemente dourados dos dois lados.
  5. 5.
    Recheie com os ingredientes de sua preferência: doce de leite, creme de avelãs, calda de chocolate, frutas etc.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:CrepesCerveja

Crepe Doce Francês