
Crepe Doce Francês
Porções
6
Peso
136,33 g*
Preparo
0h5
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Em um bowl, misture os ovos e o leite e bata bem com um fouet. Misture aos poucos metade da farinha e depois, o oléo e amanteiga. Adicione a cerveja aos poucos, sempre misturando bem e depois o restante da farinha.
- 2.Aqueça uma frigideira antiaderente de tamanho médio no fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
- 3.Coloque uma concha da massa de crepe e espalhe bem, para que forme uma espécie de panqueca fina e uniforme.
- 4.Deixe cozinhar por cerca de 2 min. e vire. Retire da frigideira depois que estiverem levemente dourados dos dois lados.
- 5.Recheie com os ingredientes de sua preferência: doce de leite, creme de avelãs, calda de chocolate, frutas etc.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.