Crepe Com Frutas Secas
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
2. Deixe na geladeira por 15 minutos.
3. Aqueça em fogo médio uma frigideira levemente untada com manteiga. Tire do fogo.
4. Despeje duas colheres de sopa da massa e deixe no fogo ate começar a dourar.
5. Vire a massa e deixe dourar o outro lado.
6. Reserve numa travessa.
7. Da mesma maneira, faça os outros crepes.
Recheio
1. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
2. Junte os demais ingredientes e mexa.
3. Distribua o recheio entre os crepes.
4. Dobre - os formando um leque e arrume - os em oito pratos.
Molho
1. Derreta o chocolate em banho maria, mexendo delicadamente.
2. Acrescente o creme de leite e misture ate ficar homogeneo.
3. Enfeite os crepes com o fio do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.