Crepe com Creme de Maçã
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
231,70 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador o adoçante, os dois tipos de farinha, o sal, a clara, o leite e 200 ml de água, até ficar homogêno.
2. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
3. Em seguida, pincele uma frigideira antiaderente, de 15 cm de diâmetro, com um pouco de óleo e leve ao fogo até ficar bem quente.
4. Despeje massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira e doure dos dois lados.
5. Repita a operação até usar toda a massa.
Recheio
1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.
2. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.
3. Retire do fogo e recheie os crepes.
4. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.
5. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.
6. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.
7. Retire do fogo e recheie os crepes.
8. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.
Recheio
1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.
2. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.
3. Retire do fogo e recheie os crepes.
4. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.
5. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.
6. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.
7. Retire do fogo e recheie os crepes.
8. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.
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