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Crepe com Creme de Maçã

Crepe com Creme de Maçã

vegetariana
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Preparo

1h0

Calorias*

231,70kcal

Porções

8

Por porção

R$1,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe com creme de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe com creme de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o adoçante, os dois tipos de farinha, o sal, a clara, o leite e 200 ml de água, até ficar homogêno.

  • 2. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, pincele uma frigideira antiaderente, de 15 cm de diâmetro, com um pouco de óleo e leve ao fogo até ficar bem quente.

  • 4. Despeje massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira e doure dos dois lados.

  • 5. Repita a operação até usar toda a massa.

icone panela

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 4. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

  • 5. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 6. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 7. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 8. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

icone panela

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 4. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

  • 5. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 6. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 7. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 8. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

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