Crepe com Creme de Avelã Caseiro Sem Açúcar
Creme de Avelã Artesanal
Massa
Creme de Avelã Artesanal
1. Hidrate as tâmaras por 30 minutos.
2. Bata as avelãs no liquidificador até formar uma farinha.
3. Acrescente as tâmaras hidratadas, o cacau e a canela.
4. Bata até formar um creme.
5. Se necessário, acrescente um pouco da água usada na hidratação das tâmaras para ajudar a processar.
Massa
1. Numa tigela, misture a farinha e os ovos e adicione aos poucos o leite.
2. Misture bem para não formar grumos. Adicione a manteiga e o sal.
3. Para preparar os crepes, derreta um pouco de manteiga numa frigideira.
4. 'Pegue mais ou menos uma concha de massa e coloque na frigideira.
5. Espalhe para obter um crepe bem fininho. Quando dourar de um lado, vire para dourar o outro lado.
6. Passe o creme de avelãs em um dos lados e dobre o crepe.
7. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: