CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Crepes

Crepe com Creme de Avelã Caseiro Sem Açúcar

Crepe com Creme de Avelã Caseiro Sem Açúcar

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

697,05kcal

Porções

4

Por porção

R$7,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe com creme de avelã caseiro sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe com creme de avelã caseiro sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme de Avelã Artesanal

Massa

icone panela

Creme de Avelã Artesanal

  • 1. Hidrate as tâmaras por 30 minutos.

  • 2. Bata as avelãs no liquidificador até formar uma farinha.

  • 3. Acrescente as tâmaras hidratadas, o cacau e a canela.

  • 4. Bata até formar um creme.

  • 5. Se necessário, acrescente um pouco da água usada na hidratação das tâmaras para ajudar a processar.

icone panela

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e os ovos e adicione aos poucos o leite.

  • 2. Misture bem para não formar grumos. Adicione a manteiga e o sal.

  • 3. Para preparar os crepes, derreta um pouco de manteiga numa frigideira.

  • 4. 'Pegue mais ou menos uma concha de massa e coloque na frigideira.

  • 5. Espalhe para obter um crepe bem fininho. Quando dourar de um lado, vire para dourar o outro lado.

  • 6. Passe o creme de avelãs em um dos lados e dobre o crepe.

  • 7. Sirva.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS