Parfait de Chocolate
0
4h12
8 porções
Valor nutricional
386,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o açúcar, a água, o chocolate picado e a casca de laranja em uma panela.
2. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver.
3. Continue mexendo até que o açúcar e o chocolate derretam.
4. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.
5. Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras.
6. Despeje lentamente a mistura de chocolate, batendo sem parar.
7. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente.
8. Retire da batedeira.
9. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente.
10. Junte o Cointreau.
11. Misture bem.
12. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.
13. No momento de servir decore com cascas de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: