Início

Receitas

Crepes

Parfait de Chocolate

Parfait de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

386,02 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 07/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o açúcar, a água, o chocolate picado e a casca de laranja em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver.

  • 3. Continue mexendo até que o açúcar e o chocolate derretam.

  • 4. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.

  • 5. Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras.

  • 6. Despeje lentamente a mistura de chocolate, batendo sem parar.

  • 7. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente.

  • 8. Retire da batedeira.

  • 9. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente.

  • 10. Junte o Cointreau.

  • 11. Misture bem.

  • 12. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.

  • 13. No momento de servir decore com cascas de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários