Crepes tentação
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, a margarina e o ovo, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
2. Em uma frigideira pequena (14 cm de diâmetro) untada com óleo, distribua uma pequena quantidade de massa e cozinhe em fogo médio até que as bordas se soltem facilmente (cerca de 1 minuto). Com o auxílio de uma espátula, vire-a e frite o outro lado até começar a dourar. Frite o restante da massa e reserve.
3. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e deixe amornar.
4. Acrescente a polpa das maçãs previamente raspadas com o auxílio de uma colher, as passas e o suco de maçã e misture bem.
Recheio
1. Cada panqueca com 2 colheres (sopa) do recheio e enrole.
Calda
1. Em um recipiente, coloque o chocolate e o leite, e misture até ficar homogêneo.
2. Regue as panquecas e sirva em seguida.
3. Dica: Para preparar a calda, não adicione o leite frio ao chocolate para que a mistura não endureça
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: