
Crêpes Suzette
Foi apresentado pela primeira vez em 1896 diante do príncipe Eduardo VII, futuro rei de Galles que queria homenagear a jovem que o acompanhava. Ele sugeriu que a sobremesa tivesse seu nome: Suzette.
Porções
4
Peso
152,00 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Finalizar
Como Fazer
- 1.Misture com um batedor todos os ingredientes, a manteiga derretida por último.
- 2.Em frigideira levemente untada com manteiga, fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa, espalhar por toda a frigideira, formando os crêpes.
- 3.Doure levemente e então vire, depois deixe por mais alguns segundos.
- 4.Vire sobre um prato e reserve.
Finalizar
- 1.Misture o açúcar com o suco e raspas de laranja.
- 2.Leve ao fogo até atingir ponto de fio.
- 3.Retire do fogo e acrescentar os gomos de laranja.
- 4.Numa frigideira aquece a calda e coloque os crepes dobrados como um triângulo.
- 5.Flambar no momento de servir e decore com os gomos de laranja.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.