Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crêpes Suzette

Foi apresentado pela primeira vez em 1896 diante do príncipe Eduardo VII, futuro rei de Galles que queria homenagear a jovem que o acompanhava. Ele sugeriu que a sobremesa tivesse seu nome: Suzette.

Porções

4

Peso

152,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Finalizar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture com um batedor todos os ingredientes, a manteiga derretida por último.
  2. 2.
    Em frigideira levemente untada com manteiga, fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa, espalhar por toda a frigideira, formando os crêpes.
  3. 3.
    Doure levemente e então vire, depois deixe por mais alguns segundos.
  4. 4.
    Vire sobre um prato e reserve.

Finalizar

  1. 1.
    Misture o açúcar com o suco e raspas de laranja.
  2. 2.
    Leve ao fogo até atingir ponto de fio.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescentar os gomos de laranja.
  4. 4.
    Numa frigideira aquece a calda e coloque os crepes dobrados como um triângulo.
  5. 5.
    Flambar no momento de servir e decore com os gomos de laranja.
CyberCook
por   CyberCook

Crêpes Suzette