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Crepes

Porções

35

Peso

130,14 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Massa do crepe

Recheio de palmito com ervas

Recheio de quatro queijos

Recheio de banana com canela

Como Fazer

Massa do crepe

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o rodinho de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.
  2. 2.
    Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.

Recheio de palmito com ervas

  1. 1.
    Recheio de palmito com ervas
  2. 2.
    Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas. Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.

Recheio de quatro queijos

  1. 1.
    Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um, feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem derretidos está pronto. Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho

Recheio de banana com canela

  1. 1.
    Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela ou a gosto. Feche o crepe e sirva. Sugestão: servir acompanhado de sorvete de creme.
Ariane Biliato
por   Ariane Biliato

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