Crepes
Massa do crepe
Recheio de palmito com ervas
Recheio de quatro queijos
Recheio de banana com canela
Massa do crepe
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o rodinho de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.
2. Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.
Recheio de palmito com ervas
1. Recheio de palmito com ervas
2. Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas. Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.
Recheio de quatro queijos
1. Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um, feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem derretidos está pronto. Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho
Recheio de banana com canela
1. Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela ou a gosto. Feche o crepe e sirva. Sugestão: servir acompanhado de sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: