Início

Receitas

Doces

Crepes

Crepes

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

225,34 kcal

Ariane Biliato

Receita enviada por Ariane Biliato

Em 22/04/2021

Massa do crepe

Recheio de palmito com ervas

Recheio de quatro queijos

Recheio de banana com canela

Massa do crepe

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o rodinho de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.

  • 2. Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.

Recheio de palmito com ervas

  • 1. Recheio de palmito com ervas

  • 2. Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas. Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.

Recheio de quatro queijos

  • 1. Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um, feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem derretidos está pronto. Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho

Recheio de banana com canela

  • 1. Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela ou a gosto. Feche o crepe e sirva. Sugestão: servir acompanhado de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários