
Crepes
Porções
35Peso
130,14 g*Preparo
0h48Ingredientes
Massa do crepe
Recheio de palmito com ervas
Recheio de quatro queijos
Recheio de banana com canela
Como Fazer
Massa do crepe
- 1.Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o rodinho de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.
- 2.Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.
Recheio de palmito com ervas
- 1.Recheio de palmito com ervas
- 2.Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas. Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.
Recheio de quatro queijos
- 1.Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um, feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem derretidos está pronto. Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho
Recheio de banana com canela
- 1.Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela ou a gosto. Feche o crepe e sirva. Sugestão: servir acompanhado de sorvete de creme.