Início

Receitas

Doces

Crepe de chocolate com sorvete

Crepe de chocolate com sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

301,82 kcal

Deborah Lima

Receita enviada por Deborah Lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a farinha, o chocolate, o sal, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga. Transfira a massa para uma tigela e leve para gelar.

  • 2. Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo. Coloque duas colheres de sopa de massa na frigideira fora do fogo e gire para espalhar bem. Frite por um minuto até formar bolinhas na superfície. Com uma espátula larga, vire o crepe e frite por mais 30 segundos. Transfira o crepe para um prato e repita a operação até a massa terminar.

  • 3. Recheie os crepes com sorvete e dobre formando um triângulo. Leve os crepes ao freezer e cubra com papel-alumínio. Retire-as do freezer 30 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso. Se desejar, sirva com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários