Tiramisù com Panettone de Chocolate
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
554,65 kcal
Créditos desta receita
Receita da Bauducco
Creme
Creme
1. Misture as gemas e o açúcar no bowl da batedeira e bata até que fiquem branquinhas.
2. Incorpore o mascarpone e continue batendo. Reserve.
3. Bata as claras em neve até ficarem durinhas e misture delicadamente ao creme de mascarpone.
4. Umedeça as fatias do chocottone com um pouco do café e do rum.
5. Em um pote de vidro ou taça coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias de Chocottone .
6. Repita a operação até finalizar o creme. Polvilhe com o cacau em pó.
7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
8. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: