Tacinha de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture 1/2 xíc. Chá açúcar, 3 col. Sopa maisena e 1 xíc. Chá chocolate em pó.
2. Acrescente aos poucos 3 xíc. Chá de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme encorpado ( cerca de 15 min após o início da fervura).
3. Junte 1/2 xíc. Chá de creme de leite fresco, misture e cozinhe por mais alguns min.
4. Retire do fogo e acrescente 1 col. Chá de essência de baunilha.
5. Distribua o creme em 6 taças de maneira que não fiquem preenchidas completamente.
6. Leve à geladeira até o momento de servir.
7. Pode-se fazer uma paçoca de amendoim à parte.
8. Bata no liquidificador (tecla pulsar) 1/2 xíc. Chá de amendoim torrado sem casca até obter uma farofa.
9. Acrescente 6 unidades de biscoito maria e bata rapidamente.
10. Retire do liquidificador e junte 3 col. Sopa de açúcar.
11. Distribua a paçoca sobre o creme nas taças e sirva em seguida.
12. Pode-se fazer também com avelãs ou nozes.
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