Taça de Limão e Goiaba
Foto: Marcos Paulo
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
267,53 kcal
Ingredientes
Creme de limão
Como Fazer
1. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
Creme de limão
1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por três minutos depois de levantar fervura.
2. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria de gelo.
3. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira.
Montagem
1. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiabas escorridas, creme de limão e chantilly. Sirva gelado com raspas de limão.
2. Dica: Você pode intercalar biscoitos tipo champanhe picados entre as camadas de goiaba e creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/taca-limao-goiaba-404247.shtml.