Taça de Brigadeiro e Morango
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
549,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha numa panela com o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia.
2. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo.
3. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar.
4. Bata o açúcar com o creme de leite na batedeira, até o ponto de chantilly.
5. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate picado e um morango.
6. Leve à geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: