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Taça de Brigadeiro e Morango

Taça de Brigadeiro e Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

549,28 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 11/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha numa panela com o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo.

  • 3. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar.

  • 4. Bata o açúcar com o creme de leite na batedeira, até o ponto de chantilly.

  • 5. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate picado e um morango.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

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