Taça com Uvas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
12 porções
Valor nutricional
243,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado ( sem o rotulo), cubra com agua e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar.
2. Deixe sair toda pressão, espere a lata esfriar, abra e coloque o leite condensado na tigela da batedeira.
3. Bata com o creme de leite por 3 minutos, adicione a castanha, a uva e misture delicadamente.
4. A parte, bata as claras em ponto de neve, junte ao creme e misture.
5. Distribua em taças individuais e leve a geladeira para gelar.
6. Decore com as uvas e sirva.
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