CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Cremes

Strogonoff de Abacaxi

Strogonoff de Abacaxi

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

273,79kcal

Porções

8

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar, a polpa de abacaxi e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.

  • 2. Acrescente o pó para pudim de baunilha, misture bem e apague o fogo.

  • 3. Por fim junte 200 ml de natas.

  • 4. Disponha o creme nas tacinhas de sobremesa. Deixe esfriar.

  • 5. Bata as natas para chantilly até obter uma consistência bem firme. Disponha o chantilly por cima do strogonoff de abacaxi, decore com pimentinhas ou folhas de hortelã. Sirva gelado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS