Sobremesa Cremosa de Chocolates
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa cremosa de chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa cremosa de chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h15
10 porções
Valor nutricional
578,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
2. Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
3. Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem.
4. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio.
5. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas.
6. Enfeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: