Início

Receitas

Cremes

Pasta de Amendoim Sem Açúcar

Pasta de Amendoim Sem Açúcar

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,360,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2019

Creme

Creme

  • 1. Coloque os amendoins torrados e sem sal em um processador e bata bem.

  • 2. Abra a tampa de vez em quando e raspe a pasta que está se formando dos lados.

  • 3. Vá triturando eles até eles formarem uma pasta bem homogênea e cremosa, isso pode levar uns 5 minutos ou mais, depende da potência do seu processador.

  • 4. Você não precisa necessariamente deixá-lo bem liso, a manteiga de amendoim também fica gostosa se tiver uns pedacinhos.

  • 5. OPCIONAL: Você pode adocar com algumas gotas de stevia ou adoçante de sua preferência.

  • 6. Coloque a mistura em um pote bem fechado e mantenha em local abrigado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Julio Freitas

Julio Freitas

01/03/2021

pode conservar por quanto ?

CyberCook

CyberCook

16/03/2021

Olá, Julio! A pasta dura em média de 1 mês se conservado na geladeira. Você pode armazenar fora da geladeira para manter a cremosidade, neste caso dura menos tempo, cerca de 2 semanas.