Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Amendoim Sem Açúcar

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

250,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque os amendoins torrados e sem sal em um processador e bata bem.
  2. 2.
    Abra a tampa de vez em quando e raspe a pasta que está se formando dos lados.
  3. 3.
    Vá triturando eles até eles formarem uma pasta bem homogênea e cremosa, isso pode levar uns 5 minutos ou mais, depende da potência do seu processador.
  4. 4.
    Você não precisa necessariamente deixá-lo bem liso, a manteiga de amendoim também fica gostosa se tiver uns pedacinhos.
  5. 5.
    OPCIONAL: Você pode adocar com algumas gotas de stevia ou adoçante de sua preferência.
  6. 6.
    Coloque a mistura em um pote bem fechado e mantenha em local abrigado.
CyberCook
por   CyberCook

Pasta de Amendoim Sem Açúcar