Início

Receitas

Cremes

Pasta de Amendoim Caseira Vegana

Pasta de Amendoim Caseira Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,360,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus. Distribua os amendoins crus, sem sal e sem pele em uma assadeira grande o suficiente para que eles não se sobreponham.

  • 2. Coloque a forma no forno e deixe os amendoins aquecerem durante 10 minutos (ou mais, se quiser fazer Pasta de Amendoim Torrado).

  • 3. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e, cuidadosamente, coloque os amendoins no processador.

  • 4. Ligue o processador. Comece em velocidade média e aumente conforme você notar que uma pasta está se formando.

  • 5. De tempo em tempo (geralmente, após 3 a 5 minutos), desligue o processador, destampe e, com uma colher, misture a pasta que está se formando para garantir que todos os grãos sejam atingidos.

  • 6. Repita o processo até atingir a consistência cremosa!

  • 7. O tempo de preparo irá variar de acordo com a potência do seu processador.

  • 8. Se quiser preparar uma Pasta de Amendoim com pedaços crocantes, faça o processo citado acima e acrescente amendoins picadinhos no fim, misturando apenas com uma colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Francisco Chaves

Deu super certo. Tirei uma parte ainda crocante no começo pra adicionar no final e ter uma pasta com notas crocantes hahahaha <3

CyberCook

CyberCook

27/04/2020

Oi Francisco, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Adoramos a dica para deixar a pasta crocante!!! Abraços.