Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Amendoim Caseira Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

250,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200 graus. Distribua os amendoins crus, sem sal e sem pele em uma assadeira grande o suficiente para que eles não se sobreponham.
  2. 2.
    Coloque a forma no forno e deixe os amendoins aquecerem durante 10 minutos (ou mais, se quiser fazer Pasta de Amendoim Torrado).
  3. 3.
    Após esse tempo, retire a assadeira do forno e, cuidadosamente, coloque os amendoins no processador.
  4. 4.
    Ligue o processador. Comece em velocidade média e aumente conforme você notar que uma pasta está se formando.
  5. 5.
    De tempo em tempo (geralmente, após 3 a 5 minutos), desligue o processador, destampe e, com uma colher, misture a pasta que está se formando para garantir que todos os grãos sejam atingidos.
  6. 6.
    Repita o processo até atingir a consistência cremosa!
  7. 7.
    O tempo de preparo irá variar de acordo com a potência do seu processador.
  8. 8.
    Se quiser preparar uma Pasta de Amendoim com pedaços crocantes, faça o processo citado acima e acrescente amendoins picadinhos no fim, misturando apenas com uma colher.
CyberCook
por   CyberCook

Pasta de Amendoim Caseira Vegana