Pasta de Amendoim Caseira Vegana
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
1,360,00 kcal
Creme
Creme
1. Preaqueça o forno a 200 graus. Distribua os amendoins crus, sem sal e sem pele em uma assadeira grande o suficiente para que eles não se sobreponham.
2. Coloque a forma no forno e deixe os amendoins aquecerem durante 10 minutos (ou mais, se quiser fazer Pasta de Amendoim Torrado).
3. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e, cuidadosamente, coloque os amendoins no processador.
4. Ligue o processador. Comece em velocidade média e aumente conforme você notar que uma pasta está se formando.
5. De tempo em tempo (geralmente, após 3 a 5 minutos), desligue o processador, destampe e, com uma colher, misture a pasta que está se formando para garantir que todos os grãos sejam atingidos.
6. Repita o processo até atingir a consistência cremosa!
7. O tempo de preparo irá variar de acordo com a potência do seu processador.
8. Se quiser preparar uma Pasta de Amendoim com pedaços crocantes, faça o processo citado acima e acrescente amendoins picadinhos no fim, misturando apenas com uma colher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: