Panna Cotta de Matchá com Framboesa
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
431,04 kcal
Creme
Creme
1. Hidratar as folhas de gelatina em água. Cada folha de gelatina tem aproximadamente 1,8g. Use três folhas e meia de gelatina.
2. Levar uma panela ao fogo com a nata, o leite de coco, a essência de baunilha e o açúcar. Deixar cozinhar, sem ferver, mexendo de vez em quando.
3. Retirar três a quatro colheres do preparado anterior e adicionar ao matcha, mexer até formar uma pasta.
4. Retirar o a panela do fogo. Adicionar o matchá e as folhas de gelatina demolhadas.
5. Mexer bem. Caso tenha grumos de matcha triturar a mistura com um fouet ou um mixer rapidamente até que a mistura fique uniforme.
6. Distribuir o preparado por taças ou copos e levar a geladeira, de preferência de um dia para o outro.
7. Servir com as framboesas por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: