Início

Receitas

Cremes

Panna Cotta de Matchá com Framboesa

Panna Cotta de Matchá com Framboesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

431,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Creme

Creme

  • 1. Hidratar as folhas de gelatina em água. Cada folha de gelatina tem aproximadamente 1,8g. Use três folhas e meia de gelatina.

  • 2. Levar uma panela ao fogo com a nata, o leite de coco, a essência de baunilha e o açúcar. Deixar cozinhar, sem ferver, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retirar três a quatro colheres do preparado anterior e adicionar ao matcha, mexer até formar uma pasta.

  • 4. Retirar o a panela do fogo. Adicionar o matchá e as folhas de gelatina demolhadas.

  • 5. Mexer bem. Caso tenha grumos de matcha triturar a mistura com um fouet ou um mixer rapidamente até que a mistura fique uniforme.

  • 6. Distribuir o preparado por taças ou copos e levar a geladeira, de preferência de um dia para o outro.

  • 7. Servir com as framboesas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários